Sie sind hier: Home

Gasthof & Pension Aichingerwirt*** Mondsee Salzkammergut Hotel Urlaub

Zur Online-Buchungsplattform

Aichingerwirt.at

  Seminarpauschale
  Raummiete & Verpflegung uvm.
Seminarpauschale
  Frühlingserwachen
  Salzkammergut- & Mondseel.-Card, uvm.
Frühlingserwachen
  Aichingerwirt`s Golf- Duett
  2x Greenfee, 4-Gänge Menü, etc.
Aichingerwirt`s Golf- Duett
  All Inclusive "Radmarathon"
  Inkl. Startplatz 5 Seen Radmarathon
All Inclusive '5 Seen Radmarathon'

Angebot für Ihre Weihnachtsfeier 2015
Allgemeine Information
Ansprechpartner: Michael Ellmauer Junior | +43 (0)6232 - 21 30 | Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können

Räumlichkeiten

  • Gaststube 40 bis 50 Personen
  • Aichingerwirts Stubm bis 100 Personen
  • Wintergarten bis 80 Personen
Umgebung
Idyllisch gelegen in der Nähe von Mondsee, eingebettet in das massive Nordalpenland, finden Sie das passende Ambiente für Ihre Feierlichkeit.

Unser Hotel
Damit ausgelassen gefeiert werden kann, ist es möglich in unserer neu renovierten Pension zu nächtigen. Wir verfügen über 15 Komfort Doppel- bzw. Einzelzimmer. So kann Ihre Feier am nächsten Morgen mit einem gemütlichen Frühstück und mit vielen regionalen Produkten zu Ende gehen.
 
Restaurant

In unserem gemütlichen Restaurant oder im Sommer auf unserer Kräuterterrasse werden Sie mit regionaler und saisonaler Küche verwöhnt. Eine große Auswahl an nationalen und internationalen Weinen aus unserem Weinkeller rundet einen perfekten Abend im Restaurant ab.

Parkplätze
Ausreichend Parkmöglichkeiten dirket vor unsrem Haus
 
Empfang
Zu Ihrer Weihnachtsfeier empfangen wir sie in unseren Weihnachtswald mit offenen Feuer und Glühmost
oder
  • Prosecco und Prosecco mit / oder Orangensaft 4,20 € pro Person
  • Prosecco, Hugo oder Spritz und Saft 6,50 € pro Person
  • Prosecco z.B. mit Himbeer- oder Hollundersirup 5,40 € pro Person
  • Champagne Moet Chandon (1 Glas pro Person) 12,00 € pro Person
Kleine Schmankerl zum Empfang
  • Beef Tartare vom Hochlandrind mit hausgemachter Sauce Tartare 3,50 €
  • Röllchen vom rosa gebratenem Roastbeef 3,50 €
  • Canapés verschieden belegt 3,00 € pro Stück
  • kleine Brezeln mit Butter und Obazda 2,80 € pro Stück
  • Brot mit Aufstrich (Obazda, Schmalz, Frischkäse) 2,50 € pro Stück
  • Mini-Wraps mit Frischkäse und Salat
  • wahlweise mit rohem Schinken, Lachs oder Thunfisch 3,80 € pro Stück
  • Wedding Sandwiches mit Serrano Schinken, Frischkäse, Thunfisch oder Lachs 3,50 €
Suppen
  • Cremesuppen der Saison (z. B. Spargel, Kürbis, Kartoffel-Lauch etc.)  4,20
  • Gelbe Paprikasuppe wahlweise mit Gebackener Garnele oder Jakobsmuschel  5,10
  • Cremige Steinpilzsuppe mit Kräuterstrudel 4,20
  • Rindsuppe mit selbstgemachte Kräuter-Frittaten  3,10  
Für die kleinen Gäste
  • Micky Maus – Kinderschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
  • Donald Duck – Schweinelendchen mit Spätzle, Gemüse und Schwammerlsauce
  • Nudeln mit Sauce
  • Spätzle mit Sauce
Hauptgänge
  • Rosa gebratenes Schweinsfilet mit Portweinglace auf Zuckerschoten, dazu lila Kartoffelpüree  17,90
  • Gebratene Mais-Poulardenbrust mit Kräutertopfen gefüllt auf Walnuss-Risotto  16,90
  • Ragout vom Hirsch mit Nuss-Spätzle und Apfel-Rotkraut  18,90
  • Gebratene Entenbrust mit Kartoffelknödel, Blaukraut und karamellisiertem Apfel   17,90
  • Geschmorter Kalbstafelspitz mit Kartoffelpüree, Lauchzwiebeln und Jus  18,90
  • Gebratenes Filetsteak vom Hochlandrind mit Kräuterkruste auf Wintergemüse Erdäpfelgratin Rosmarinjus  24,90
  • Rinderfilet mit Scampi auf Thaigemüse und Basmatireis  22,90
  • Geschnetzelte Filetspitzen (Rind) in Cognac-Pfeffersauce mit Mandelbrokkoli und Tagliatelle  18,90
Fischgerichte
  • Goldgelb  gebratene Mondseer Rainanken Filet auf Kürbis Chili Tagiatelle  17,90
  • Fischvariation mit cremiger Parmesanpolenta und Blattspinat an Kräutersauce  18,90
Vegetarisch
  • Kürbisstrudel mit Rieslingsschaum und marinierten Rucola  9,90
  • Vollkorn-Dinkellaibchen auf Tomaten-Basilikumsauce und Kohlrabigratin  9,90
Dessert
  • Mousse von weißer & schwarzer Schokolade auf Beerensalat 6,90
  • Creme Brulée mit Erdbeer-Minzesorbet  6,90
  • Panna Cotta von der Mango  5,90
  • Carpaccio von der Ananas mit und Kokosmousse  5,90

Gerne stellen wir Ihnen ein individuell gestaltetes Menü zusammen.

Wir stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung!

Für eine gemütliche Stammtischpartie servieren wir auch gerne
  • Aichingerwirts Kistensau mit Salatbuffet, Knödel, Erdäpfel ab 30 Pax
oder
  • gemütlichen Fondeuabend mit ihren Freunden reservieren
  • Auch Heißer Stein mit Raclette ist möglich beides mit Salaten frischen Gemüse Knoblauchbrot Grillsaucen Ofenkartoffel     
  • Aichingerwirts Bratl in der Rein mitgebratene Erdäpfel, Knödel, Steckikraut
oder
  • Deftige Surstelze mit Knödel,Erdäpfel und Karuatsalat
oder
  • Kasnockn mit Salat in der großen Pfanne serviert
oder
  • Gschmackige Ripperl mit Ofenkartoffel, Mais, und Grillsaucen
Die Menüs sind nur Vorschläge, natürlich können wir Sie auf Eure Lieblings-Gerichte abstimmen!
 
< zurück   weiter >
Online Blätter-Prospekt

Ihre Gastgeber


Michael & Martina Ellmauer

Europäische Reiseversicherung

Werbeagentur der querdenker

Öffnungszeiten

Montag
 ab 17 Uhr geöffnet
Dienstag
 Ruhetag
Mittwoch
 ab 17 Uhr geöffnet
Donnerstag
 ab 17 Uhr geöffnet
Freitag
 ab 17 Uhr geöffnet
Samstag
 ganztags geöffnet
Sonntag
 ganztags geöffnet
Feiertage
 ganztags geöffnet

Gern öffnen wir unser Gasthaus wochentags auch zu Mittag bzw. an den Ruhetagen für Gruppen (Busse, Kondukte, Familienfeiern, Geburtstage, Firmenfeiern, usw. - ab 20 Personen).

Hotel durchgehend geöffnet!

Mitgliedsbetrieb Rennrad Austria
 
Besuchen Sie uns auf Facebook

Statistik

Besucher heute: 11
Besucher gestern: 176
Besucher diesen Monat: 4477
Besucher gesamt: 226125

Online

Aktuell 2 Gäste online